본문 바로가기 주메뉴 바로가기
밥 위에 얹기만 하세요.재료 손질은 본사

메뉴소개

밥 위에 얹기만 하세요.재료 손질은 본사

남들보다 쉽게

밥 위에 얹기만 하세요.재료 손질은 본사

새소식&매장안내

소자본 창업 안내

소자본 창업 안내

Untitled Document
예비 점주님들한테 당당하게
권해드립니다.
본사 최소 마진으로
부담 없이 창업 가능
소자본 창업 안내 구성된 표
품목 내용 금액
가맹비 상표 및 서비스 사용권 / 기술 및 운영 노하우 전수 500만원
교육비 조리 / 실습 / 매뉴얼 제공 / 고객 만족 서비스 400만원
인테리어 10평기준 인테리어 비용 1,800만원
주방/홀/기물 초밥성형기 / 냉장고 / 주방집기 / 홀 가구 1,500만원
간판 전면 간판(가로3.5M 기준) /사인물 일체 300만원
포스 POS 시스템 150만원
총 창업비용   4,650만원(최저비용)