본문 바로가기 주메뉴 바로가기
밥 위에 얹기만 하세요.재료 손질은 본사

소풍경 이야기

밥 위에 얹기만 하세요.재료 손질은 본사

메뉴소개

밥 위에 얹기만 하세요.재료 손질은 본사

남들보다 쉽게

밥 위에 얹기만 하세요.재료 손질은 본사

새소식&매장안내

조리과정을 확 바꿨습니다.

조리과정을 확 바꿨습니다.

조리과정
“확”바꿨습니다.
맛있는 초밥&김밥을 하루만에 마스터 한다고?
01

횟감손질

02

손으로 밥모양을 만듦

03

횟감 포를 뜸

04

와사비추가
초밥 형태를 만듦

05

손님에게
서빙

타사의 조리과정
VS
01

초밥기계로
밥모양 완성

02

완성된 밥에
김으로 두름

03

본사에서
제공된 토핑 추가

04

손님에게
서빙

소풍경의 조리과정