본문 바로가기 주메뉴 바로가기
밥 위에 얹기만 하세요.재료 손질은 본사

소풍경 이야기

밥 위에 얹기만 하세요.재료 손질은 본사

메뉴소개

밥 위에 얹기만 하세요.재료 손질은 본사

남들보다 쉽게

밥 위에 얹기만 하세요.재료 손질은 본사

새소식&매장안내

밥위에 얹기만 하세요

밥위에 얹기만 하세요

소풍경만의 노하우가 담긴 제작 토핑
밥 위에 얹기만 하세요. 재료 손질은 본사에서 도와 드립니다.
기존 김말이초밥에 들어가는 토핑들을 분석 후 단점을 보완하여 혁신적인 맛의 토핑을 만들어 냈습니다.
저희 소풍경에서 당당하게 내세울 수 있는 토핑은 자체 물류 센터망을 통하여 평균 식자재 원가률을 파격적으로 낮추었으며 초밥기계에서 나온 초밥에 김을 두르고 토핑만 얹으면 김말이초밥이 완성이니 전문가의 손길이 필요 없어 아르바이트생도 할 수 있는 상상이상의 간단함에 많은 분들이 놀라고 있습니다.
소풍경을 선택하는 순간 인건비 걱정은 NO!
왜? 비전문가도 가능하니깐!
초밥 전문 요리사
고난도 초밥 요리
월평균 300~400만원의 고정지출 비용
아르바이트생
간단한 초밥 요리
월평균 120~160만원의 고정지출 비용